42 Schüler und Schülerinnen aus den zweiten und dritten Klassen verbrachten die  Wintersportwoche in Zell am See. Die Anfänger waren so geschickt, dass sie schon am Montagnachmittag mit der Gondel zum Sesselllift fahren konnten. Die Anfänger vom Vorjahr sausten heuer schon über die Pisten. Alle Kinder verbesserten ihr schifahrerisches Können. Wieder mit dabei - die Alternativgruppe. Ein abwechslungsreiches Programm - Biathlon, eine Schneeschuhwanderung, schwimmen, rodeln, Eisstock schießen und zum Abschluss die Gondelfahrt auf die Schmittenhöhe - war für diese Kinder vorbereitet.

Das Rahmenprogramm im Jugendgästehaus Kitzsteinhorn wie Sporthalle,Hochseilklettergarten, Kegelbahn, Kinosaal, Boulderhalle, Indoor-Beachvolleyballplätze, XXL Trampolin, hauseigene Pizzeria und ein Grillrestaurant ließ keine Wünsche offen.

Das Abschlussrennen am Donnerstag musste leider wegen starken Windes abgesagt werden.

IMG 20190305 WA0017kl

IMG 20190305 WA0025kl