An beiden Standorten, Wagram und Fels, wurden Elternhaltestellen mit Bürgermeistern, Vertretern der Schulgemeinde, Schule, Mobilitätsberatern, Eltern und der Polizei eröffnet. Diese Halteflächen sind mit eigenen Tafeln gekennzeichnet. Bitte lassen Sie Ihr Kind in Zukunft an diesen gekennzeichneten Haltestellen aussteigen, falls sie es mit dem Auto zur Schule bringen. Die Maßnahme soll die Verkehrssituation vor der Schule entlasten und den Schulweg sicherer machen.

Elternhaltestelle

EHalt Fels

Elternhaltestelle in Wagram                                      Elternhaltestelle in Fels