15 SchülerInnen absolvieren Cambridge- Prüfung

Fundierte Sprachkenntnisse erhalten in unserer vernetzten globalen Informationsgesellschaft einen immer höheren Stellenwert. Vermehrt fordern weiterführende Schulen gute Kenntnisse im Bereich der Sprachen, dies gilt ebenso für Firmen, die Schulabgänger mit guten Englischkenntnissen benötigen.

Die NMS Fels- Grafenwörth bietet begabten und fleißigen SchülerInnen der 4. Klassen im Rahmen der Begabtenförderung Englisch die Möglichkeit, an der unverbindlichen Übung „KET- Key English Test“ teilzunehmen.

KET ist ein Vorbereitungskurs auf die international anerkannte Prüfung der Universität Cambridge.

Im Schuljahr 2018/19 nutzten 15 SchülerInnen dieses Angebot.

Für alle 15 Kandidaten hieß es am 7. und 9. Mai „Good luck and all the best“, als sie die schriftlichen und mündlichen Abschlussprüfungen im Atrium Tulln und in der Musik NMS Tulln absolvierten.

Durch die hohe Qualität der Cambridgeprüfungen und die Akzeptanz der Zeugnisse ist es den SchülerInnen leichter möglich, beim Vorstellungsgespräch Initiative und Fleiß sowie Qualifikation vorzuweisen.

Gratulation an alle Teilnehmer!

foto ket1