Mit Ende dieses Schuljahres werden die beiden Englischlehrerinnen Renate Stipek und Susanne Weichselbaum in Pension gehen. Sie waren für viele Jahre der Garant für einen niveauvollen Englischunterricht, der die Kinder bestens für den Übertritt in weiterführende Schulen vorbereitete.

Im Mai begleiteten sie zum wiederholten Male die Schüler auf die Sprachreise nach England. Englisch als Arbeitssprache wurde von den beiden Pädagoginnen Renate Stipek und Susanne Weichselbaum in verschiedenen Gegenständen unterrichtet.  Renate Stipek leitete außerdem auch insgesamt 17 Mal den Schikurs in Zell am See, der sich stets großer Beliebtheit erfreute.

Wir möchten uns bei den beiden sehr geschätzten Pädagoginnen

für Ihre langjährige qualitätsvolle Unterrichtsarbeit an der NMS Fels-Grafenwörth

herzlichst bedanken und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Liebe und Gute!

StiRe Wesu