In der Elternvereinsversammlung am Do, den 26.9.2019 standen die Neuwahlen des Vorstandes im Mittelpunkt.

Für Obfrau Andrea Durstmüller hieß es nach zwei Jahren an der Spitze des Elternvereins Abschied zu nehmen.

Ihre engagierte und umsichtige Art wirkte sich sehr positiv auf die gute Zusammenarbeit des Elternvereines und der Schule aus, besonders für die gut organisierte Mitgestaltung der Schulfeste sei ein aufrichtiges Dankeschön gesagt.

Neben der Funktion der Obfrau wurden auch einige andere Ämter frei, somit ist im Schuljahr 2019/20 ein neues Team im Vorstand aktiv.

Obfrau: Sabine Treml

Obfrau Stv.: Sabrina Stütz

Kassierin: Bernadette Bauer

Kassierin Stv.: Monika Bauer

Schriftführerin: Silvia Polsterer

Schriftführerin Stv: Nicole Berger

Unterstützen auch Sie, liebe Eltern,

durch Ihre Mithilfe die Aktivitäten des Elternvereines zum Wohle Ihrer Kinder.

EV2020  EV 2019
Obfrau Sabine Treml mit den neuen Vorstandsmitgliedern Andrea Durstmüller war  zwei Jahre lang an der Spitze des Elternvereins.