Wir bieten unseren Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit der Nachmittagsbetreuung im Schulgebäude in Wagram an.

Die Betreuung der Kinder  in der Lernzeit erfolgt durch Lehrerinnen und Lehrer unserer Schule in der Zeit von 14:15 bis 15:15.

Anschließend sorgt die ausgebildete Pädagogin Judith Etzel für die Gestaltung der Freizeit  bis 17 Uhr.

***

Ein Mittagsmenü, täglich frisch zubereitet von den Gasthäusern Bauer und Riedrich, wird zum Preis von  4,70 € angeboten.

Die Kosten für die Nachmittagsbetreuung pro Monat (nach Vorgabe durch das Land Niederösterreich) sind gestaffelt:

1 Nachmittag pro Woche:   34 €

2 Nachmittage pro Woche: 34 €

3 Nachmittage pro Woche: 52 €

4 Nachmittage pro Woche: 70 €

5 Nachmittage pro Woche: 88 €

Entfallene Tage (z.B.bei Krankheit, freier Tage) können nachgeholt werden, weiters ist die Auswahl der Tage beliebig wählbar und somit sehr flexibel gestaltet.

Anmeldungen sind in der Direktion jederzeit möglich.

Copyright © 2018 NMS Fels - Grafenwoerth. Alle Rechte vorbehalten.