TdoT1TdoT2TdoT4

Tag der offenen Tür

Am 4.12. haben die Volkschüler aus Grafenwörth und Fels unsere Schule besucht. Es hat sehr viele beliebte Stationen gegeben, wie zum Beispiel: NaWi for Kids, Nachmi day, Englisch Stars, Matte Watte, Spaß im Turnsaal und noch viel mehr. Es hat sowohl den Mittelschülern als auch den Volkschülern sehr gut gefallen.             (c) Helena Csondor, Leon Schenk (Presseteam2Kl)

Die Neue Mittelschule Fels-Grafenwörth ist für die Bewohner beider Gemeinden ein Bildungszentrum vor Ort, das auch für begabte Kinder ausreichend Möglichkeiten bietet. Viele positive Rückmeldungen und Erfolge an höheren Schulen von Schulabgängern der NMS Fels-Grafenwörth sind eine Bestätigung für die gute Unterrichtsqualität an der ortsansässigen Schule.

Copyright © 2020 NMS Fels - Grafenwoerth. Alle Rechte vorbehalten.