Triathleten unter sich im Seepark Thürnthal

Die Großturniere in diesem Jahr, wie die momentan stattfindende Fußball EM und die bevorstehenden olympischen Sommerspiele wurden am Dienstag, 21. Juni, von einem weiteren sportlichen Großereignis in den Schatten gestellt: Die Schülerinnen und Schüler der 3. Klassen bewältigten ihren 1. Triathlon!!!

Aus diesem Anlass fuhren wir gemeinsam mit dem Rad zum Areal des Seeparks in Thürnthal. Der Wettergott meinte es gut mit uns und schob während den ersten beiden Teilbereichen, einer 5 km langen Radfahrt und einem 2 km langen Lauf, Wolken vor die Sonne, sodass die Hitze die eine oder andere Spitzenzeit zuließ.

Dem 3. Teilbereich, 100 m Schwimmen im Felser See, folgte eine ausgedehnte Regenerationsphase mit gemeinsamen Pizzaessen.

Wir gratulieren allen Schülerinnen und Schülern für ihr Überwinden und Durchhaltevermögen sowohl im körperlichen und als auch im mentalen Bereich!

ironman laufen klein ironman radfahren klein ironman schwimmen klein ironman pizza klein

weitere Bilder folgen

Copyright © 2021 NMS Fels - Grafenwoerth. Alle Rechte vorbehalten.