In der Nacht von Freitag (17.9) auf Samstag war es so weit. Die SchülerInnen der 3F durften endlich die lange versprochene Kinonacht erleben. Nach einer Stärkung durch den Pizzaservice schauten sie den Film „Dieses bescheuerte Herz“. Dann gab es volles Programm bis weit nach Mitternacht. Eine Schnitzeljagd durch die Schule ließ so manche Köpfe rauchen: Geheimschrift lesen, Symbole des Periodensystems reihen, über Rechnungen eine Handynummer herausfinden, über die der nächste Hinweis kam und vieles mehr, führten letztendlich in die Mehrzweckhalle Fels. Um ein Uhr nachts fand noch voll Elan ein spannendes Fangballspiel statt. Keiner der Schüler schien nur ansatzweise müde zu sein. Nach einer kurzen Nacht auf Matten versorgten am Morgen einige fleißige Eltern SchülerInnen und LehrerInnen mit einem köstlichen Frühstück.

20210917 233931

20210917 213152

20210917 221544

ohne geburtstag

Copyright © 2021 NMS Fels - Grafenwoerth. Alle Rechte vorbehalten.