In der Elternvereinsversammlung am Do, den 26.9.2019 standen die Neuwahlen des Vorstandes

im Mittelpunkt.

Für Obfrau Andrea Durstmüller hieß es nach zwei Jahren an der Spitze des Elternvereins Abschied zu nehmen.

Ihre engagierte und umsichtige Art wirkte sich sehr positiv auf die gute Zusammenarbeit des Elternvereines und der Schule aus, besonders für die gut organisierte Mitgestaltung der Schulfeste sei ein aufrichtiges Dankeschön gesagt.

Neben der Funktion der Obfrau wurden auch einige andere Ämter frei,somit ist im Schuljahr 2019/20 ein neues Team im Vorstand aktiv.

Obfrau: Sabine Treml

Obfrau Stv.: Sabrina Stütz

Kassierin: Bernadette Bauer

Kassaprüferin: Sandra Bauer

Schriftführerin: Silvia Polsterer

Ein herzliches Dankeschön allen, die bereit sind, im Vorstand des Elternvereines mitzuarbeiten.

haende reichen

Elternvereine sind freiwillige, privatrechtliche Vereine.

Der Elternverein hat die Aufgabe, die Interessen der Eltern an der Unterrichts- und Erziehungsarbeit der Schule zu vertreten.

Die Schulen sind gesetzlich verpflichtet,  die Arbeit der Elternvereine zu unterstützen.

Der Elternverein ist besonders um eine gute Schulpartnerschaft  bemüht.

Der Elternverein ist wichtig, wenn es um Anschaffungen moderner Lehrmittel, die Unterstützung kreativer Ideen von Lehrern,

als auch Projekten usw. geht, die vom Schulerhalter nicht geleistet werden können, aber einen effizienten und zukunftsorientierten Unterricht

ermöglichen.

Copyright © 2020 NMS Fels - Grafenwoerth. Alle Rechte vorbehalten.