Wie jedes Jahr durften sich auch in diesem Jahr die besten Läufer unserer Schule mit denen aller anderen Schulen aus dem Bezirk messen. Bei traumhaftem Herbstwetter rannten unsere Schülerinnen und Schüler die Strecke von 2 km in ganz tollen Zeiten. Diese Burschen und Mädchen sollen als Vorbilder für ihre Klassenkameraden dienen. Denn - wer gesund bleiben will - muss sich bewegen!!

crosscountry2019 1crosscountry2019 2crosscountry2019 3crosscountry2019 4

chorissimo

Unser Schulchor - ein gemeinsames Projekt mit der Musikschule Region Wagram - war beim diesjährigen Chöretreffen in Grafenegg dabei und durfte auf der großartigen Bühne des Auditoriums mit zwei Liedern auftreten. Begleitet wurden die begeisterten Sängerinnen und Sänger der NMS Fels-Grafenwörth von der Rhythmusgruppe.

Insgesamt brachten 26 Schul- und Jugendchöre aus Niederösterreich das wundervolle Ambiente des Auditoriums zum Klingen!

Copyright © 2020 NMS Fels - Grafenwoerth. Alle Rechte vorbehalten.